Запоздалая любовь... Письма в стихах

Стрелки бегают по кругу,
Ночь опять меняет день.
Никогда я не забуду
Тот июньский жаркий день.
На лугу цвела ромашка
И гудел над нею шмель.
Белорозовая кашка
И берёз резная тень.
Там трава была по пояс,
Земляника, словно кровь.
Там я встретилась с тобою,
Запоздалая любовь.............29.03.23


Рецензии