А может правда, всё забросить?..

А может правда, всё забросить?
К чему дописывать строку?
Проветрить мозг, пропылесосить,
Освободить от дум бошку.

Не стоит тратиться на книжки,
Ведь всё равно не окуплю,
И перестанут эти шишки
Лететь на голову мою.

Едино, что горох об стену,
Что биться головой об пол,
К чему платить двойную цену?
А если уж писать - то в стол.

9.01.2023


Рецензии