Одиноко

Ищу партнёршу, напарницу в геншин
Ищу такую, что посмотрит, поиграет
Которая не требует златых вершин
И ту которая с гордыней совладает

Спокойную, заботой ,что одарит
Идти будет со мной куда б не шел
Которую по мелочам не парит
Чтоб с оборота я её завёл

Нашёл бы, чтоб и в радости и в горе
В здоровье и в болезни чтоб была
Со мною чтоб на суше и на море
По тихому теченью жизни поплыла

Но нет судьбе и счастью права
Удача отказала сотню раз
По жизни достаётся лишь отрава
И по сему я и один сейчас.

Не пишу почти любовную лирику, не моё это, но чет вот, мож наболело, кароче что то навеяло, надуло северным ветром))))


Рецензии