Вставай встречать рассветы
Вставай встречать рассветы,
К нам в дом ворвалось лето.
Наплюй на все запреты
Медсестер и докторов.
Пускай нас ждут без счета
Учеба и работа,
И вновь горят над «Звездочкой»
Нам отблески костров ( в каждом куплете последние 4 строки повторяются 2 раза)
Ругают дома мамы,
Что очень мы упрямы,
Что лагерь стал для нас дороже,
Чем родимый дом.
Ну, как их разуверить?
Пожалуй, это верно.
Ведь вновь горят над «Звездочкой»
Нам отблески костров.
Туманы и дороги.
Рассветы и тревоги.
Усталость набегает
В шуме летних вечеров.
Постой, пока не поздно.
Ведь дома те же звезды,
Но вновь горят над «Звездочкой»
Нам отблески костров.
1982г.
Свидетельство о публикации №123032901507