Бучило бассейн
Хорошо купаться, братцы,
Здесь блаженства – завались.
И лежать на солнцепеке
Чем-то вверх, а чем-то вниз.
Припев: Эге-ге-гей, Бучило,
Родная мать моя
Ты меня всегда манило,
Как далекие моря.
Мы сидим на наших сборах –
Голова уже болит.
А в раю, там, за забором,
Гладь лазурная блестит.
Я бы в лагере оставил
Лишь столовку да бассейн.
Юрзина б домой отправил,
Было б здорово совсем.
Что нам там пендикулятор,
Это сказки не для нас.
Нервных сплавим в изолятор –
С ним расправимся тотчас.
Свидетельство о публикации №123032901501