Песня вожатых
Мы так давно, мы так давно уже не спали.
Нам было просто не до отдыха с тобой.
Мы полотряда по походам растеряли,
А завтра, завтра возвращаться нам домой.
Еще немного, еще чуть-чуть.
Последний день – он трудный самый.
А я в родную Москву хочу,
Я так давно не мылся в ванне.
Вторую смену нет житья от пионеров.
Вторую смену нас начальник достает.
Из всех вожатых лишь один Домбровский Гера
Спокойно спит и спать напарнице дает.
Еще немного, еще чуть-чуть.
Отбой последний – трудный самый.
А я в родную Москву хочу,
Я так давно не спал в пижаме.
Последний план сдадим мы завтра нашей Любе.
Все уберем, и корпус можно нам закрыть.
Последний день – он нас , наверное, погубит,
Хоть каждый все-таки надеется дожить.
Еще немного, еще чуть-чуть.
Обед последний – вкусный самый.
А я в родную Москву хочу,
Я так давно не видел маму.
Свидетельство о публикации №123032901493