Мольба
Пред небом. Весна в пылИ...
Прошу родной стране покою,
След жизни,где бойцы брели.
Судьба, а может рок лукавый
Покрыл коростою сердца....
Святая Русь с былою славой
Несёт проклятье мертвеца.
Моя мольба - слова пустые,
Как тихий лепет дурака.
Но мысли яркие, живые,
Что тянут лямку бурлака.
Седое небо может взглянет,
Земля подставит свою грудь.
Страна без мира,- скорбно вянет,
Не может к святости прильнуть...
Свидетельство о публикации №123032901492
Ярослав Кудрявцев 05.04.2023 09:16 Заявить о нарушении
ЯРОСЛАВ...
Такая старина и яркость. 🔥💥
Елена Лазарева 1 05.04.2023 09:56 Заявить о нарушении
С уважением,
Ярослав Кудрявцев 05.04.2023 10:14 Заявить о нарушении