Есть люди...

Посвящение Полине Лахтиной (Аполлонии Делос)

ЕСТЬ ЛЮДИ...
Есть люди с сердцами хрустальными
С чудесной и доброй душой,
Ранимые, сентиментальные,
С печалью во взоре порой.
Стихи по ночам пишут дивные,
Выносят удары судьбы,
Красивые и позитивные,
Им чужды законы толпы...
Питает их строки Вселенная
И нежных цветов аромат,
Восторженные, вдохновенные
Они не идут, а летят
На крыльях огромных и кипенных
По жизни отнюдь не простой,
На дружбы законах незыблемых
Построен их мир. За мечтой
Стремятся в места заповедные,
На знания, опыт щедры...
В любви и делах - беззаветные,
Не терпят нытья и хандры.
Купаются в море прекрасного,
Подвластны им звуки и цвет,
И слов перепады контрастные,
И красок, мазков пируэт...
Мне встретить таких посчастливилось,
Вниманием их дорожу,
Свела нас судьба прозорливая,
На мудрость ее положусь!


Рецензии