Шабаш. Ария Ляли и Мартына
В восемь часов вечера вдруг раздался взрыв.
Это вышли погулять наших два кружковца,
Взять с собой боян в дорогу вряд ли позабыв.
Хоц-цоц-перверцоц!
В «Звездочке все знают.
Хоц-цоц-перверцоц!
Продолжают петь.
Хоц-цоц-перверцоц!
Об одном мечтают.
Хоц-цоц-перверцоц!
В воздух не взлететь.
Свидетельство о публикации №123032901458