Привычки
Есть у любого привычки.
Обычно чужие мы замечаем,
А свои благородно прощаем.
В глазу соринку заметим,
Обязательно это отметим.
У себя бревна не бывает,
Оно же туда не влезает.
Вредные бывают сильнее,
У полезных все поскромнее.
Они даже спорить умеют,
А какие вами владеют?
Свидетельство о публикации №123032901454
А вот, какие победят - это вопрос.)))
Крисс Кер 29.03.2023 15:18 Заявить о нарушении