Суть
А не какой-нибудь актёр из Мюзик-Холл?
Хотели б докопаться мы до сути –
Узнать, кому российский сдан престол?!
Может быть Путин – вовсе не Путин,
Может быть Путин – какой-то жонглёр?
Для ясности надо добраться до сути,
Узнать и понять чтоб, кто истинный вор!
Свидетельство о публикации №123032901451
Благополучно в Магадан добрался)))))))
Валерий Сентюрин 17.05.2023 09:36 Заявить о нарушении