За стеклянной стеной

Помнишь, любимая
Как клялся я
Любить тебя
Одну тебя, всегда.

Помню как сладко
Называла меня
А помнишь, звёздочкой
Была ты моей

Было хорошо мне и ей.
Я влюблённо смотрел
И пламенем горел,
Сам себя не пожалел

Отпустил тебя
За то что любил
И клятву сохраню я
Без сомнения, всё тебе простил.

Не беспокойся за мои муки
Время поможет мне привыкнуть к боли
Твоя жизнь, твоё сердце, твои руки.

Сам виноват, что остался без доли
Теперь я один и я на воле.
Да, ваши отношения с ним
На театр очень похожи

Но если ты счастлива
Тогда я тоже.
Прогоняет меня грусть
Будь что будет, ну и пусть.

Бьётся сердце
Кричит нет
Рвётся белая душа
Просятся на небеса
Буд-то умоляет меня...

Сколько бы ты ни просила прощения
В третий раз простить было глупым решением
Чувствую прелив, сил истощение,
Но сдаваться не намерен
Ни в коем положении.

Закружилось всё вокруг
День за днём, как замкнутый круг

Ночь, в душе пустота
Только я сижу у костра,
Обманом внушая себя 
Задумался и вот

Услышал волчий вой
Заиграла всё в чёрно-белый
Маленький, большой
Трусливый, смелый
Грубый, то серый, и вдруг...

Увидел я огненный круг
Открыл глаза, а рядом
Мой лучший друг,
Который был врагом.

— Одно письмо ты передай.
Сказал ему, но не серчай.

И в письме строчки:
<<Любимая так и знай.
По ночам я сниться буду
Я с тобой, всегда, повсюду... >>


Рецензии