Шабаш. Ария Кикиморы
ля-ля, ля-ля,
Ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля,
Ля-ля, ля-ля.ля-ля!
А я Кикимора, которая смеется.
Я на шабаш спешу, ведь скоро он начнется!
Мой Леший – брат родной, на пионеров злится.
Придется «Звездочке» с спокойной жизнию проститься.
Свидетельство о публикации №123032901448