В ПУТИ

У России новый путь,
Но при этом прежний Путин.
Власть внушает: Ваша суть –
Ваша суть – не надо сути!
Будьте проще, сядьте на пол!
Разве в деньгах счастья толк?
Не согласных – живо на кол,
А согласных – целый полк!
Люди ропщут, кухни топчут,
Красный флаг в углу полощут –
Им не страшен серый волк…


Рецензии