Шабаш. Ария Волосатого Уха

совместно с Г.Абрамовым

За сухари , за колбасу,
Колбасу, колбасу.
Я на своих же донесу,
Донесу, донесу.
Ведь верит главный наш в одно–с:
- Во что-с?
В донос, в донос, в донос.

Я все разведал, все узнал…
Все узнал, все узнал.
Все как мне главный приказал…
Приказал, приказал..
Ведь верит главный наш в одно-с :
- Во что-с?
В донос, в донос, в донос.


Рецензии