Мужское лекарство
Весьма унылый, сочинский сюжет.
Кота не ищет ранним утром кошка,
Плохое настрой когда такой бюджет.
Веселия и грусть не ищет разум,
Тупое чувство в виде безразличия.
Родной природе дождик для оргазма,
Короче - без нужды его наличие.
Тоску он вызывает нудным звуком,
Роняет слёзы, ранним утром, Бог.
Попряталось зверьё по закоулкам,
Грустит и сердце.Кто бы мне помог?
Издал рычание старый холодильник,
Спасительный услышав сердца зов.
В ушах ретиво зазвучал будильник,
Напомнил о лекарстве для «основ».
Нашлось! Оно светило желтым светом,
Прочёл с восторгом надпись-«Жигули».
Облагородил жизнь таким сюжетом,
Исчезли прочь страдания. Прошли.
29.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123032901429
Читающий Читатель 03.04.2023 19:17 Заявить о нарушении