Шабаш. Ария Волосатого Уха

автор Володя Парамошин

Не прожить без кляуз в мире,
Не прожить без кляуз в мире
Нам ни дня, нам ни дня.
Пусть звучат они в эфире,
Пусть звучат они в эфире,
Злобы для, злобы для.

Листья желтые над лагерем кружатся.
Листья желтые на  кляузы годятся.
Никому от нас не спрятаться, ни скрыться.
Ухо долго всем вам будет ночью сниться.


Рецензии