Задайте в ум вопрос...

Задайте в ум вопрос,
Какую мысль он будет думать,
И в паузе ему её трудней придумать.

Задайте в созерцании вопрос,
Какой ты образ мне принёс.
Потоки образов польются фильмом,
Но между образами тоже будет
Безвидно.

И только цвет...
Ну ладно, пусть всё будет цвет.
Лететь в цветном луче -
Заботы нет.


Рецензии