Шабаш. Ария Доброй Феи
Ну, так уж и быть, я решила приттить!
Я добрая фея, людям помогаю,
Могу я нечистую всю истребить!
Я – Добрая Фея! Я Фея из леса!
Я – черная моль, я – летучая мышь!
Мой Леший – приятель…..
Не то я сказала…
Прифэт , пионэры! Не плакай, малыш!
Свободную жисть вам,
Друзья, обещаю.
Крушите, ломайте… Какая беда?
Зачем умываться
И мыть руки с мылом,
Зачем же нужна вам,
Ребяты вода?
Я – Добрая Фея! Я Фея из леса!
Я – черная моль, я – летучая мышь!
Мой Леший – приятель…..
Не то я сказала…
Прифэт , пионэры! Не плакай, малыш!
Свидетельство о публикации №123032901395