Хочу - лечу...

Хочу - лечу.
Хочу - смотрю пространство.
Хочу - свечу.
Кругом магнитное сиянье.
У магнетизма тоже ветер есть.
Из севера на юге льётся свет.
Как лёгкое давленье холодит движенье,
И пальцы чуют приближенье.

У тела-тора из ступней выходит тёмный свет,
А в голове заходит светлый.
Хотите заземленья?
Целуйте стопами каменья.
Хотите просвещенья?
Ласкайте мыслью лотосов цветенье
И рассвет.


Рецензии