Молодым юным красивым школьникам россии

УЧИТЕСЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШО И ОТЛИЧНО ПОТОМУ ЧТО СРЕДИ ВАС ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО НОВЫХ ЛОМОНОСОВЫХ МЕНДЕЛЕЕВЫХ И ДРУГИХ ГЕНИАЛЬНЫХ РУССКИХ ТАЛАНТОВ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии