Ты спишь и мерно дышишь...
И закрыт.
Твоя жемчужина тебя всего покрыла.
У перламутра различаю цвет,
Усталости цвета тебя закрыли.
Я уложу свой дух вверху тебя,
Немного добавлять сиянье,
Из пальцев - саблями огня.
Ионизировать Дыханье.
Я шаровая молния твоя -
Непредсказуемо разумная Шекина.
Свидетельство о публикации №123032901369