Песня ОПГ
В цветмете, без понтов, я славно шарю!
И если кто сейчас раскроет пасть свою,
Я быстро разукрашу его харю.
Земля родит и хлеб, и нефть, и дураков,
Зарывших в недра кабельные сети.
А сети – это медь, и нет средь нас лохов,
Что б мимо прохилять и не заметить.
Ша, Цыц! Что говоришь? Какой же криминал?
Мы, типа, как борцы за экологию…
И если кое-что кто в землю закопал,
Мы откопаем не щадя здоровья.
Ведь кризис на дворе, промышленность стоит,
И мы стоим в очередях на сдачу.
А если в наш карман лавэ зашелестит,
Восславим дураков мы и удачу!
Слышь, пацаны, в натуре, дело говорю!
У каждого должна своя быть ниша.
Кричат одни – пускай, и я их не виню,
Но деньги любят ночь и что бы тише…..
Свидетельство о публикации №123032901368