Не живи в темноте

Не живи в темноте,
Если всё раздражает.
Помолись о себе,
Бог, он всем помогает.
Не о "вере", мольба,
Потревоженных судеб,
Разогнать тучи мгла,
Так невольно могучих.
29.03.2023


                Вещи и люди нас
                окружают. И те,
                и эти терзают глаз.
                Лучше жить в темноте. ( И. Бродский)


Рецензии