Войны на Планете Денег...
Войны бывают!
В них виноват —
Тот,
Кто их начинает!
А проклинаем —
Тот, —
Кто продул!
...Бойня
Не кончится
В этом году!
Она не закончится
И через год:
"Все против всех!" —
Так теперь
Мир "живет"!
Свидетельство о публикации №123032901347