Дуэт кикимор
1-я Кикимора :
Ох, засиделися в глуши, кабаны да камыши…
А ведь мы с тобой, подруженька , не старые!
Триста лет для нас не срок, только ентот старый черт
Все грозит нам и грозит своей управою.
Припев:
Ох, и вредная эта работа, каждый день баламутить болото!
Заманить бы кого-нибудь , что ли, поболтать о девичьей о доле?
2-я кикимора:
Разбежалась кто-куда нечисть в селы-города,
Каждый ищет где сытнее, где гламурнее.
Власоглав, вишь, визажист, брадобрей и массажист,
Ну, а мы с тобой, как есть, дичь бескультурная!
Рынок медиа-услуг захватил наш старый друг ,
Даром звали его «Ухо Волосатое».
И теперь уже он- босс, даром, до пупа дорос…
Ну, а мы с тобой все как лягушки квакаем.
Припев:
Ох, и вредно без светской тусовки! На болоте не ценят обновки.
Где отыщешь в глуши джентельмена, что подставит плечо иль колено?
Свидетельство о публикации №123032901341