За Русь великую
Родные ,русские сыны.
Пусть так же воробьи чирикают
В садах растут ,цветут цветы.
Родная,милая Россия
Близка для сердца,дорога.
В тебе вся правда да и сила,
В тебе живёт моя душа.
Благодарю,что есть ты Русь,
За нежность рук,за ласку взглядов.
Сказать я это не боюсь
И тыщу раз я повторить бы рада.
За преданность сердец народа,
За каждый дом и за семью.
Дождёмся солнца мы восхода
Не дрогнем мы в любом бою.
Время тревог..Оно не шутит.
Сынам родная Русь поверит,
А может президент наш Путин
В жизнь счастья открывает двери?
С восходом солнечным проснусь
Как встану Богу помолюсь..
Любить Россию я клянусь
Ей в ноги низко поклонюсь.
Свидетельство о публикации №123032901338