Героям советского эльбруса

ОНИ СБРОСИЛИ ГЕРОИЧЕСКИ ГИТЛЕРОВСКИЙ ШТАНДАРТ С ЕГО ВЕЛИКОЙ ВЕРШИНЫ СОВЕТСКОГО СЕВЕРНОГО КАВКАЗА!!!ВОЕННЫХ СОВЕТСКИХ АЛЬПИНИСТОВ БЫЛО 102 А В ЖИВЫХ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВСЕГО ЧЕТЫРЕ!!!


Рецензии