Есть лишь одна любовь...
Та, что не остается безответной:
Любовь и благодарность
К Месту на земле.
Когда ваш дух, как вида, позволяет
Соединение с духом планетарным.
Душа планеты принимает по своим
Телам,
Как сверхсознанье.
Так вы вмещаете сознанье высокой мерности в себя.
Земным Телам - вы божья искра.
И возникает столп огня.
Такие нити плазмы
Вы видели у лампы.
Так праведники держат небеса.
Свидетельство о публикации №123032901303