Тупик

Похоже путь наш приведёт в тупик:
Разносится по миру молчаливый крик,
Природа плачет снегом, хиузом,  дождями
Бессильна…
Что же будет дальше с нами?
Не предсказать , куда  сценарий тот нас приведёт…
…В театре зал пустой, в депрессии народ…
…Назад дороги нет,а впереди тупик…
Разносится по миру молчаливый крик…


Рецензии