К Алтаю!

Как я скучаю по тебе, Алтай!
Как снова я хочу увидеть горы!
В твои легенды окунуться,
И как в старь,  на серой лошади промчаться вдоль простора!

К Белухе подойти, и поклониться,
И в молчаливом разговоре все  понять!
Увидеть в небе, где летают птицы,
Рассвета свет, что приготовил для меня!

Хочу приехать, и вдохнуть красоты,
Услышать песнь красавицы Катуни!
И разглядеть, что для других сокрыто,
Раскрасив волшебством все эти будни!

И наша встреча обязательно свершится,
И я опять увижу бирюзовые, бездонные глаза!
И  в них услышу, чем прекрасны судьбы,
И смысла чистого покатится слеза!

Слеза очистит Душу и сознание,
Откроет мир неведомый другим!
Укажет место, где начало мирозданья,
И все тревоги уплывут, как дым!


Рецензии