Объявите право на бесчестие и все побегут за вами

Самое распиаренное число в мире - это число Пи.

- Я думаю, вы ошиблись купе.
- Поезд полон и похоже мы с вами, как бы это сказать... сожители.
- Вот как?
- Вы мне тоже не нравитесь. Но тут уютно.
"Убийство в восточном экспрессе"

Терпеть не могу красивых женщин! Они мешают мне насладиться тихим семейным счастьем.

В какой-то изм мое "люблю" погружено...
Уж сколько лет себя поэтому контужу...
И бросила б его уже давным-давно,
но он мне влез не только в душу...

"Я не хочу искать в случайных партнерах те качества, которые мечтаю найти в спутнике своей жизни. Это разница между новой вещью и вещью купленной по случаю. К примеру, человек приехал на курорт и обнаружил, что забыл дома зубную щетку. Он же не будет бегать по магазинам и искать точно такую же, он просто купит первую попавшуюся".
Дарья Асламова "Дрянная девченка"

"Чистых покойничков мы все жалеем и любим, вы полюбите живых и грязных".
Василий Шукшин

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/979372.html


Рецензии