Я написать хочу

Природы яркие штрихи
Всегда мою волнуют душу.
Я написать хочу, получше,
Про это новые стихи.
Хочу, чтобы мои слова
Звучали музыкой красивой.
И в них была такая сила,
Чтоб закружилась голова.
Чтоб каждый, выйдя за порог,
Раскрыл свои глаза пошире.
И всё, что так прекрасно в мире,
Почувствовать всем сердцем мог.
Чтоб аромат весны вдыхал,
Чтобы услышал птичье пенье.
Земли, чудесное цветенье,
Душой, как я, воспринимал


Рецензии
Доброе желание, Вера.

Всех благ.
🧡☀️🌱🌼💛🙏
С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   31.03.2023 14:07     Заявить о нарушении