Самый счастливый день

(По Даниилу Гранину)

"День сегодня был самым счастливым!"-
Заявила она перед сном.
Он заметил: "Ты так говорила;
И "вчера" назвала лучшим днём."

"Но "вчера" уже нет. Нет и "завтра",
Потому что ещё не пришло.
Есть "сегодня". Его проживаем
Так, чтоб было счастливым оно."

Наталия Михайлова 879
24 сентября 2022 г.


Рецензии