Оберег

Что то сердце  худо.

Я хочу в село.

Где развесистая ива,

Ждёт меня давно.



Где палящие ухабы ,

Ждут-что б их полить.

Где пшеница колоситься

Гордо, во всю прыть.



Пыль дорожная взмывает

Вихрем в унисон,

Кто то проезжает-

Снова пыль столбом.



Зацвела малина

В маленьком саду.

А трава-перина

Манит на ветру.



Запах сонной рощи

Скошенной травы

Я ведь гость тут прошенный

От своей беды.



Родина малая

Жизни -оберег.

Родилась я здесь.

И уйду во век. 23г


Рецензии