Люди

Люди глупые не много.
Умных тоже пруд пруди.
Всех хватает в этой жизни.
Каждого найдешь в пути.

Кто то обижает-просто.
Захотелось так ему,
Словом ранить очень жестко
Проще нет-людскому злу.

Кто то может без запинки
Поддержать в тяжелый час.
И в ответ сказать "спасибо"
Ну а кто- то в раз предаст.

Кто то учит жизни высшей
и советы раздает.
Кто то скромным делом быстрым
Все решит и все поймет.

Люди глупые не много.
Умных тоже пруд пруди.
Всех хватает в этой жизни.
Каждый встретится  в пути. 2023г


Рецензии