Беспристрастность
Не желает за идею пострадать...
Там где требуется личная активность,
Он лишь может отрешённо наблюдать.
Но не всё так однозначно и так просто,
Не судите слишком строго старика...
Если дедушке годков под девяносто,
Не лепите из него боевика.
20.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032900118