ужасные приметы

16+ Тета-Омикрон-Фи-лирика



Хотелось бы красиво и эффективно

 (к тому же - беззаботно) проводить

             свою жизнь эту,

                так, как её поныне прожигают многие...

Но начала (активно)

                мне душу бередить

(И подавать ужасные приметы)

                религиозная эсхатология.



(пн) 27.03.2023


Рецензии