Я другой

Мой
Мария Винедиктова

Пусть небритый - нравишься таким.
На футболке Хэви-метал полустёртый.
Виски, кофе, сигаретный дым...
Ты с гитарой на диване распростёртый.

Что ты делаешь... Я медленно с ума
В преисподнюю не раз с тобой сходила.
Я могла бы написать о нас тома,
О любви... души моей Атилла.

Что ж так тянет, мой запретный плод?
Ну и пусть, попробую, не страшно!
В животе мой мотыльковый хоровод
Пусть с моралью в бой вступает рукопашный.

28.03.2023

Ты родишь на склоне дня
Мотыльков мне безболезненно
Что они не от меня
Отпираться бесполезно.

Да я твой, но я не тот
Без гитары, гладко бритый
Но люблю как идиот
К тебе накрепко прибитый.

Хэви-металл не терпел
И считаю Битлз чудом
Но творили беспредел
Это отрицать не буду.

Совершенно не виня
Я совсем не удивился
Перепутала меня
Ты с каким то проходимцем.

Пусть порхают мотыльки
Их полёт для нас как праздник
Ну а я в конце строки
Вновь пошлю любовный смайлик


Рецензии
Вот как же хорошо, что ты не ревнивый )))
Ничто так не убивает любовь, как ревность. Эхо - прелесть! Улыбнул, Витя )))

Галина Тишкова   29.03.2023 07:09     Заявить о нарушении
Любовь и доверие две родные сестры. А если доверяешь ревности не испытываешь.
😊🥰🌺🙏

Виктор Дидяев 2   29.03.2023 14:34   Заявить о нарушении