Не учитель...
Не учитель
И не мучитель,
А моя мечта.
И у меня перо,
Или сама Волшебница
Я для тебя.
Или ещё - я кружева.
Сквозь них смотри на свет,
И зайчиков лови в ответ.
Хоть пелена тонка,
Но так прочна,
Что укрывает, словно покрова.
Конечно, знала я ответ,
Но осознание пришло внезапно.
Когда меня спросили,
А могла бы я на тонком плане Защищать от бед.
Любовью укрываю,
И она фильтрует обстоятельства,
Судьбу,
Людей,
Голодных духов.
Да, много, что, умеет.
Энергия любви в меня зашла,
И все лучи, которыми смотрю в тебя,
Есть нерушимая стена.
Свидетельство о публикации №123032901129