Родимое крылечко
без начала и конца
Еду к сыну я в деревню
до родимого крыльца.
Вот знакомая калитка,
а за ней собачий лай...
Всею сворою встречают,
заждались мол, так и знай!
Приласкал, потом прикрикнул,
чтоб остановить их хор,
И уверенной походкой
пересёк родимый двор...
Дальше я писать не буду.
Кто захочет, тот поймёт,
Что родимое крылечко
Тоже вас, конечно, ждёт!
Свидетельство о публикации №123032901124