Шептать узоры, и желая...

Шептать узоры, и желая,
Держать на пальцах блюдце чая,
Мечтательность включать,
И замечать, как по воде бегут
Волнами мысли,
Из рук идут.
Вода с травою принимает
В судьбе участие.
И Хладни формирует,
Узоры, что не ткут,
Но клетки понимают,
И передают.
Все существо включается в игру,
Подбрось вращающуюся мысль
Ввысь, и пожелай лететь, и на лету,
Включая узнавание,
Найти за тридевять земель,
Сознанье.
А знаешь, все мгновенно происходит.
И дольше рифмы мне приходят.
И описанье техник привлечения
Вниманья и исполнения желанья.


Рецензии