А помнишь, все это было!

,,Здравствуй!
Мой дорогой, любимый, родной!,,
Помнишь, я писала тебе  письмо?!
Не дописала :
В ручке кончились шарики.
Я купила!
И продолжаю его,
Я пишу,
Словно, девочка маленькая.
Возвращаюсь в те времена,
Когда не было интернета,
С мыслями, чистыми искала тебя
Между осенью, зимами, летами.
Помнишь!?
Бабочек летало море,
На заборе сидели кошки,
Грусть, не дойдя,
Не умывая слезами меня,
Рассыпалась горошинами по дорожке.
Помнишь?
Радуга весела на небе,
Точь в точь, как коромысло,
Разноцветная, как весна,
А потом рассыпалась незаметными искрами!
Помнишь, как играли в лото,
Магазин и вышибалы....
Боже, как это было давно!
Может, все это было не с нами?!
Помнишь, мы ходили в кино!
Толпами...
Ряд последний...
Целовались  и пили вино,
А потом танец белый, медленный...
Помнишь, так много ,,помнишь,, !
Первые поцелуи,
Первые встречи.
А потом разлетелись, разбежались
Полувлюбленными,
Незамеченными...
Помнишь?!
Казалось, будет.
Все еще будет...
Как незаметно подкатились
Промозглые, серые будни!
Понеслось,
Наполовину водой расплескалось,
И уже не собрать.
Сколько ещё нам осталось?!
Ручку всю исписала,
Опять не успела закончить.
Милый мой, дорогой, любимый, родной.
Я... допишу...
Нам остается только ведь помнить.

      29.03.2023


Рецензии