Как средь людей рождаются слухи
Чтоб себя отделить от массы,
Расскажет сообществу
Доселе, никому неизвестные фразы.
Второй, от амбиций с гордыней,
Клокочущих пылко в груди,
Перескажет, в красках, историю...
Приумножив на три.
А следующий, веря второму,
Взяв слово слово его за догму,
Всем донесёт, как есть,
Правдивую правду...приумножив на шесть.
Свидетельство о публикации №123032901055
С уважением и пожеланием всего доброго, с дружеским теплом,
Людмила Бисерова 17.07.2024 11:34 Заявить о нарушении