Папа Римский подарил татар, а Византия слово русск

Папа Римский подарил татар, а Византия слово русский

И что это за история России, что скрывать то
Была на Руси греко-кафолическая церковь
А так-как командовали Русью монахи,
То и писали историю для них выгодную

Вот отсюда и придумано иго Золотой Орды
И как раз почему-то именно в это время
Церковь расцветала как никогда
Очень прямо удивительное событие

Великие ханы давали ярлыки монастырям, Хм
Которые освобождали их от дани, Хм,
А письменность от греков и церковь тоже, Хм
Вот как правили тогда попы в Руси

Куда не глянь везде крестовые походы на Руси,
Но нет же назвали их паломничеством,
Ермак ходил с попами, а было то наоборот,
А начинались осады генуэзцев ранее по Миру

Генуэзцы брали Александрию, Иерусалим,
Антиохию и даже Константинополь,
Эти же генуэзцы участвуют на стороне Мамая,
Вы не ослышались, в Куликовском сражении

Это происходило на «Куликовском поле,
Это другое место на карте, это название,
Вот так бежали киевские монахи от «татар»
Метрополит Киева сбежал к татарам во Владимир

А далее киевский митрополит в Москву пришёл,
В Москву, где Великий Иван III с Зоей Палеолог,
И начинается бурное строительство Москвы
Благодаря богатой византийской церкви

Вот так Москва становится правлением Руси,
То есть церковь начинает править Всея Руси,
А далее для крепостного права — Судебник был,
Вот Вам и весь суверенитет российский

RVUSSIAE MOSCOVIA, TARTARY -
Это латинские названия, а Всея Руси,
Россия, русские это греческие названия,
Забыли, а так легче управлять рабами

Вот так были везде татары,
Затем романовские подвинули их на Урал,
Вот так Папа Римский Зою нам подсунул,
Вот так Папа нам подарил слово татар

Вот так появились князья воеводы церкви
Вот отсюда у Рима право Россию поучать,
Вот отсюда наказывать варварские народы,
Вот отсюда диктуются правила, а затем награды их


Рецензии