Натур-Лавра
На Украине скисли так?
Нельзя же быть таким болотом,
Когда такой над Лаврой мрак!
Когда бесовские нацисты
Святыни ваши в плен берут -
Вы так смирением пушисты,
Что сделались толпой иуд...
А впрочем, всё закономерно -
Былого христианства нет:
Прохладность ширится как скверна,
Снимающая злу запрет...
В пророчествах рецепт суровый,
Как православие спасать -
Этап его приходит новый,
Чтоб верили ему опять!
А новизна не извращенье,
Когда основа там всерьёз -
От Иоанна "Откровенье",
Где славится другой Христос:
Не по-евангельски покорный,
А всем врагам своим на страх
Войной и Яростью мажорный -
Громящий догмы в пух и прах!
А для такого христианства
Подходит лишь Натур-Завет -
Лишь так оно не шарлатанство,
Лишь так оно Благой Рассвет!
Где началось Руси Крещенье,
Там православие должно
Начать своё и Обновленье!
И в Лавре - самое оно!
Торжество христианства на Украине
По поводу принятия Верховной Радой Украины закона о запрете канонической УПЦ 19.10.2023.
О, христианское смиренье!
Ты показало миру вновь,
Как вдохновляет на вторженье
Врагов святая к ним любовь!
http://stihi.ru/2023/10/23/859
Натур-Христианство как спасение Киевско-Печерской Лавры обновлением православия https://evolution-march.livejournal.com/2389747.html
Свидетельство о публикации №123032901006