На стих, Бабочки рустальные, Созиновой Луизы

Какая лирика и романтик
А как красиво, хоть оно на миг
И это радует, радует, радует
Загадкой сказочной чарует нас
А как заманчивы все эти бабочки
И верим искренно, они наш джаз


Рецензии