Светла моя дорога Шатунову Юре

Друзья мои!
Не лейте слезы!
Всем привет!
Мне выключили свет?
Не верьте,
Светла моя дорога!
Мы встретимся,
Когда-нибудь!
И будет вечер розовый,
Седую ночь
Споём ещё не раз!
Охапку белых роз
Сердечно я приму от вас!
И спорить будет не о чем:
Кто прав, кто виноват...
И бьётся моё сердце
И в ваших песнях и стихах!


Рецензии