Спасибо, что по-прежнему со мной

Спасибо, что по-прежнему со мной
Среди деревьев, на пустынном пляже...:
Когда молчу во тьме, иду домой...,
На крае пропасти стою в рассвете даже...
Когда дождём от холода укрыт,
И беззащитен под палящим зноем,
Тобой ни на секунду не забыт...,
Пусть ожидал хронически иное.
Спасибо! Что ещё могу сказать,
Когда душа - распахнутая книга?!
С тобой готов всё заново начать...,
Мне не нужна загадка и интрига...:
Способен вверх подняться и упасть,
Переродиться, навсегда погибнуть...
Спасибо, что по глупости пропасть
Не суждено..., лишь на мгновение сгинуть.

28.03.2023г.

Локация Парк "Дендрарий" Сочи


Рецензии