Любимому

Свою любовь я пронесу через года,
Через века, столетья.
А суждено родиться вновь,
То лишь затем, чтоб снова тебя встретить.
Не в зрелом возрасте,а в юности своей.
Чтоб быть счастливой до скончанья века.
Ведь нет родней душе моей
И сердцу нет любимей человека.

04.01.1995 г.


Рецензии